Сегодня
МЕНЮ
ПОИСК ПО САЙТУ
КАТЕГОРИИ ИГР
Популярное
Новинки

Ольга Райская — Звезда Сарханов
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image
Не стоит верить незнакомцам, обещающим исполнить желание. А уж если поверили, то будьте готовы разгадать загадки Космоса, раскрыть все тайны галактик, а заодно и спасти Вселенную. А как же любовь?
Любовь прилагается…
Скачать Ольга Райская — Звезда Сарханов
Коментариев: 0 |
Валерия Осенняя — Книжный клуб заблудших душ
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image Что делать, если ты обладаешь запретным во всем королевстве даром видеть призраков? Соблюдать осторожность? Не попадаться на глаза королевскому надзору? А еще можно найти тихую и неприметную работу в библиотеке… где давно уже существует небольшая брешь между миром живых и миром мертвых. Так Рэбекка и сделала. Пока однажды все не изменилось, и теперь ее подозревают в убийстве. Как выпутаться из сложившейся ситуации? Особенно находясь под надзором одного весьма амбициозного следователя…
Скачать Валерия Осенняя — Книжный клуб заблудших душ
Коментариев: 0 |
Мари Ардмир — Мисс Питт, или Ваша личная заноза
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image
Стать личной музой гения маг-техники мечтают десятки девушек, занять место его любовницы – сотни, получить статус жены – тысячи. И лишь единицам известно, сколь незавидна женская доля подле умнейшего представителя клана кровопийц.
Разрешите представиться – Евгения Питт, личная помощница Вайзера, обаятельного красавца-вампира и одаренного изобретателя. И я уже точно знаю, что босс, с головой погруженный в расчеты, способен забыть о еде, сне, отданных приказах и верной сотруднице, то есть обо мне. Часто шипит, временами звереет и может даже укусить. По его словам, безвредно, но я все-таки в этом сомневаюсь.
И вот вопрос: сбежать сейчас или дождаться окончания практики?
Скачать Мари Ардмир — Мисс Питт, или Ваша личная заноза
Коментариев: 0 |
Марьяна Сурикова — Пленница. В оковах магии
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image Даже собственная магическая сила не в состоянии спасти, когда в игру вступают чувства, когда презрение к той, кто ниже по происхождению, вдруг оборачивается губительной одержимостью. Аристократ и плебейка, ректор с сильнейшим магическим даром и обыкновенная целительница, чья сила лишь в том, чтобы спасать жизни других людей. Говорят, любовь не купишь, но что, если простая магическая привязка вдруг оборачивается неконтролируемой страстью? И как быть, когда разум и взаимная ненависть оказываются слабее связавших уз?
Скачать Марьяна Сурикова — Пленница. В оковах магии
Коментариев: 0 |
Елена Помазуева — Ворожея. 1. Практика в провинции Камарг
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image Получив распределение после окончания Школы колдовства, целительства и ворожбы, будь готова к тому, чему тебя не учили. Ты – ворожея и должна отправиться к наставнице, чтобы научиться применять свои знания на практике. Но как можно было предположить, что наставницей окажется наставник – ворожей с непростым характером, а королевский судья привлечет к расследованию убийств?!
Скачать Елена Помазуева — Ворожея. 1. Практика в провинции Камарг
Коментариев: 0 |
Александра Лисина — Академия высокого искусства. 2 Магиня
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image Айра – самая необычная адептка в Академии высокого искусства. Не только потому, что умудрилась поладить со смертоносным игольником и в короткие сроки обогнать сверстников по уровню знаний, но и из-за дружбы с самым настоящим метаморфом. В качестве персонального учителя у нее теперь числится древний призрак. Лучшими друзьями для нее являются растения и животные. Но даже это не способно смягчить ненавидящего ее боевого мага. И Айре еще не раз придется убедиться, что такие, как Викран дер Соллен, никогда не меняют своих решений.
Скачать Александра Лисина — Академия высокого искусства. 2 Магиня
Коментариев: 0 |
Александра Лисина — Академия высокого искусства. 1 Адептка
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image
Айра — самая невезучая адептка в академии высокого искусства. Но не потому, что является изгоем в собственном классе и сильно отстает от сокурсников по уровню знаний. А по причине того, что совершенно не помнит своего прошлого, поэтому начала жизнь, что называется, с чистого листа.
Чтобы обрести себя, Айре придется заново открыть для себя окружающий мир. Пройти долгий путь от ученицы до полноценного мага. И обрести не только верного друга, но и кровного врага, война с которым обещает быть очень долгой.
Скачать Александра Лисина — Академия высокого искусства. 1 Адептка
Коментариев: 0 |
Влада Южная — Белые волки
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image
Белые волки – совершенные существа. Больше, чем люди. Больше, чем оборотни. Они красивы. Богаты. Они среди тех, кто правит. Говорят, их хранит магия.
Но совершенные – не значит неуязвимые. Совершенные – не значит правильные.
Совершенные – не значит счастливые.
Этой истории бы не было, если бы не родилась Эльза. И Эльза не родилась бы, если не вся эта история…
Скачать Влада Южная — Белые волки
Коментариев: 0 |
Александра Лисина — К чему снятся драконы… 1. Пламя для дракона
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image
Как быть, если однажды в твою жизнь ворвется дракон и похитит тебя, словно принцессу из сказки? А потом еще заявит, что ты – его вторая половина, которую он ждал много тысячелетий? Вот и я поначалу растерялась. Но куда деваться, дракон-то призрачный, да еще и запертый в самой надежной из существующих тюрем. В качестве тюремщика у него – могущественный маг, которого так просто не одолеешь. А в качестве наказания – многолетнее одиночество и тоска, разбавленная ненавистью к пленившему его чародею.
Что делать в такой ситуации мне, простой деревенской ведунье? Конечно же использовать хитрость! Ведь сила зачастую ничего не решает, а ненависти противостоит намного более важное чувство, перед которым оказываются беззащитны даже самые сильные маги.
Скачать Александра Лисина — К чему снятся драконы… 1. Пламя для дракона
Коментариев: 0 |
Александра Лисина — К чему снятся драконы… 2. Всадник для дракона
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь той, что стала для них дороже собственной жизни?
Скачать Александра Лисина — К чему снятся драконы… 2. Всадник для дракона
Коментариев: 0 |
ПРОФИЛЬ
ПОДПИСКА


Хочешь узнавать о новых играх первым? Подпишись на новости нашего сайта!

Ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

ЧАТ
Только зарегистрированные пользователи имеют доступ к чату.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте
///
CТАТИСТИКА

РЕКЛАМА