[code][/code]
Сегодня
МЕНЮ
ПОИСК ПО САЙТУ
КАТЕГОРИИ ИГР
Популярное
Новинки

Юлия Славачевская — Девять с половиной
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image Простой рецепт счастья: мужчина, девушка, любовь. Приправы: гарем, яды и соперницы. В итоге получаем девять камней. Не понятно? Зато весело.
Скачать Юлия Славачевская — Девять с половиной
Коментариев: 0 |
Александра Лисина — Профессиональный некромант 2 Мэтр на учебе
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image Опасно быть некромантом. Особенно если ты потерял старого друга, а сам оказался в теле подростка, обладающего светлым даром. Но кто сказал, что друга нельзя вернуть, а новое тело не может быть лучше трансформы? Кто угодно, только не я. В отличие от светлых, мэтры не впадают в уныние и не опускают руки, а ищут способы превратить в преимущество даже собственную слабость.
Скачать Александра Лисина — Профессиональный некромант 2 Мэтр на учебе
Коментариев: 0 |
Александра Лисина — Профессиональный некромант 1 Мэтр
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image Нелегко быть некромантом. Особенно если большинство твоих коллег истреблено, а мирное население твердо убеждено, что некроманты — это зло. Но ничего. Светлым недолго осталось радоваться. Исчезли некроманты — и некому стало уничтожать нежить. Расплодилась нежить — и вот закономерный результат: страна оказалась на грани катастрофы. К кому вы теперь обратитесь, господа светлые маги? Правильно, ко мне. Вот только вам это будет очень дорого стоить.
Скачать Александра Лисина — Профессиональный некромант 1 Мэтр
Коментариев: 0 |
Михаил Михеев — Не будите спящих .2 Наследница
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image Вы – отшельник, живущий в глуши и проводящий свои дни в мыслях о высоком? Замечательно! Живите и радуйтесь, и никогда, слышите вы, никогда не просыпайтесь, если к вам стучатся в дверь. Что, вы уже проснулись? Так, быстро повернулись на другой бок и спим дальше. И не встаем. Как, вы уже встали? Тогда ни в коем случае не открываем… Уже открыли? Закройте обратно и не впускайте гостью. Впустили? Ну, тогда хотя бы не заступайтесь за нее! Заступились… Все, пора вспоминать, кем вы были до того, как пришли в эти места, снимать со стены меч и шагать по раскисшей дороге, потому что мы в ответе за тех, кого приручаем.
Скачать Михаил Михеев — Не будите спящих .2 Наследница
Коментариев: 0 |
Михаил Михеев — Не будите спящих .1 Не будите спящего барона
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image Провинциалы живут вдали от столицы и не могут похвастаться придворным лоском. Зато они храбры, у них есть понятие о чести и готовность рисковать шкурой, защищая близких. И провинциальный барон, когда беда грозит его воспитаннице, не задумываясь отправляется в дорогу. Наемники с мечами? Замечательно! Убийцы? Они тоже смертны. Маги? От доброй стали не спасет никакое колдовство. Боги? Демоны? Что же, придется драться и с ними, если рискнут встать на пути. А если будет трудно, найдутся те, кто встанет рядом. Главное, не испугаться, ведь это недостойно мужчины и дворянина!
Скачать Михаил Михеев — Не будите спящих .1 Не будите спящего барона
Коментариев: 0 |
Светлана Жданова — Алауэн. История одного клана
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image
Вот ведь странный народ — эти драконы! Хочется поэкспериментировать с заклинаниями прошлого? Необходим друг и охранник для несколько бесшабашной возлюбленной? Не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется? Будем работать с тем, что есть.
На беду, не будем уточнять чью, им в руки попала я. И все, прощай спокойная жизнь клана драконов-оборотней Алауэн. Думать ведь надо, кого подбираешь. Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
Скачать Светлана Жданова — Алауэн. История одного клана
Коментариев: 0 |
Светлана Уласевич — Сага о драконах
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image В один далеко не прекрасный день, вы узнаёте, что являетесь потомком и наследником княжеского рода? Замечательно! Только в семье небольшие проблемки. Не изволите ли разобраться? Отлично! Вас перенесло в родной мир магии, эльфов, оборотней, людоедов, вампиров, воинов и драконов? Чудесно! А теперь представьте, что все они, включая простых смертных, против вас! Прекрасно! Вы в этом незнакомом мире и никого не знаете, зато все знают вас и жаждут медленной смерти в пытках и муках! Отвратительно! Но в чём проблема? Возьмите фамильный полутораметровый меч и покромсайте всех недовольных в капусту! Лёгко сказать! Если вы не на моём месте и сами не полтора метра!
Скачать Светлана Уласевич — Сага о драконах
Коментариев: 0 |
Елизавета Дворецкая — Лес на той стороне. 2 Ночь богов
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image Угренским племенам непросто живется на границе между кривичами и вятичами. И те, и другие так и норовят втянуть общего соседа в войну. Князь Вершина и его старший сын, волхв Лютомер, всеми способами уклоняются от вступления в военный союз. Но младший княжеский сын видит в Лютомере преграду на пути к престолу. И никто не догадывается о предательстве, когда вятичи похищают дочерей Вершины, чтобы добиться от него повиновения. Лютомер отправляется в поход, чтобы спасти сестер. Он и не подозревает, что самый опасный враг – в его отряде. Даже когда опасность еще далека, стоит получше приглядываться к тем, кто совсем рядом.
Скачать Елизавета Дворецкая — Лес на той стороне. 2 Ночь богов
Коментариев: 0 |
Елизавета Дворецкая — Лес на той стороне. 1 Лесная невеста
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image
Начало IX века. До прихода Рюрика на Русь еще тридцать лет. Безвестным воином покидает Смоленск Зимобор, сын умершего князя Велебора, чтобы в чужой земле искать себе доли. Дева Будущего, младшая из трех богинь судьбы, дарит Зимобору способность всегда одерживать победу. Но взамен она требует любви и верности. Схватки с нечистью в глухих лесах, поиск пути в город злобных волхид, служба в дружине полоцкого князя, морская битва с варяжским конунгом, новые друзья, союзники и... новая любовь?
Скачать Елизавета Дворецкая — Лес на той стороне. 1 Лесная невеста
Коментариев: 0 |
Юлия Славачевская — Люблю. Целую. Ненавижу. Кэмерон
 Категория: Разное / Чтиво
user posted image
Можно ли жить без эмоций? Стоит ли любить без надежды? Возможно ли рассказать правду, если она опасна?
Множество вопросов для Джейн и Кэмерона, а будут ли ответы? И будут ли влюбленные вместе? Это решат судьба и время…
Скачать Юлия Славачевская — Люблю. Целую. Ненавижу. Кэмерон
Коментариев: 0 |
ПРОФИЛЬ
ПОДПИСКА


Хочешь узнавать о новых играх первым? Подпишись на новости нашего сайта!

Ваш e-mail:

Delivered by FeedBurner

ЧАТ
Только зарегистрированные пользователи имеют доступ к чату.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте
///
CТАТИСТИКА

РЕКЛАМА